Di mana bumi di pijak di situ langit di junjung … atau apa aja boleh !!!

]

gak tahu siapa yang pake motor BMW … ada yang tahu ? monggo dishare !!!

Dredd Bukan The Raid

Olivia Thirlby (Anderson) & Judge Dreed (Karl Urban)

Film ini merupakan reboot dari film dengan title nyaris sama Judge Dredd (1995) yang dibintangi Slyvester Stallone. Bagi sebagian orang yang melihatnya bakal melihat, akting Karl Urban tak tampak karena helm yang menutup sebagian dari wajahnya. Tapi disinilah bentuk konsistensi mengikuti jalan cerita komik. Sly lebih banyak membuka helmnya. Disamping itu, timbul cinta yang diperbolehkan sesama Judge, jelas-jelas salah kaprah. Film Hollywood yang menganut pakem nyleneh seperti ini, bisa diduga bakal flop dan dinobatkan sebagai film terburuk tahun 1995.

Read the rest of this entry

Philips Aquatouch, Bercukur Jadi Menyenangkan

z1

Yang namanya cowok kudu jaga penampilan. Emang sih bukan yang utama, tapi mendukung percaya diri. Salah satunya dengan wajah yang rapi. Bercukur memang menjadi ritual yang harus dilakoni bila ingin tampil dandy.Orang lain akan merasa lebih nyaman dan menyenangkan bila melihat kita tampak rapi.

Kemasan Unik Broniz

Kemasan unik Kukis dari Serena. Biasanya dikemas dalam wadah plastik ataupun kotak persegi namun ini berbeda. Dikemas dalam bentuk kubus dengan 6 sisi, setiap sisinya seakan-akan menjadi dadu dengan biji berupa kukis !

Read the rest of this entry

SONY RAMAIKAN JAKARTA GAME SHOW 2012

Seakan ingin lebih mencengkram kuat pasar game di Indonesia, Sony membuka booth cukup besar di Jakarta Game Show (JGS) 2012 kali ini.Mengusung icon PlayStation. Siapa yang tak mengenalnya? Bahkan dalam setiap acara kuis yang di televisi , pastilah peserta mengasosiasikan antara video game dengan PlayStation.

Read the rest of this entry

LOGO BARU MICROSOFT

Setelah seperempat abad logo Micrsoft mengalami perubahan. Microsoft sebelumnya memiliki logo yang solid dan italic kini beralih ke logo yang cenderung lebih segar,lebih simpel dan tetap menampilkan logo layaknya jendela (Windows) yang terdiri dari empat kotak dengan warna yang berbeda satu sama lain. Read the rest of this entry

KEBUTUHAN LAPTOP SAAT INI : MOUSE NIRKABEL

Sempat Mouse Nirkabel menjadi barang yang ‘mewah’, seakan-akan penggunanya lebih menonjolkan wahnya ketimbang fungsinya. Tapi seiring berjalannya waktu mouse nirkabel tidak berbeda dengan peralatan teknologi lainnya makin lama makin terjangkau.

Kali ini prado2.com ‘hanya’ menyajikan dua mouse nirkabel yaitu Logitech dan Microsoft. Dengan asumsi keduanya mudah didapatkan dan cukup mengandalkan satu batere A2.

Read the rest of this entry

RECORDER DENGAN KASET, MASIH BUTUHKAH ?

Di saat hingar bingar perangkat digital dari yang single function hingga yang multi function membuat segalanya jadi lebih mudah. Akan tetapi ada momen menarik saat ada pejabat yang berpidato. Salah seorang wartawan mengeluarkan ‘sesuatu’. Sesuatu itu sudah pasti bukan Alhamdulillah ya? tapi sebuah tape recorder yang masih mempergunakan kaset. Meski diklaim berumur panjang baterenya, katanya sih irit tapi bagaimanapun masih unggul perangkat perekam digital ataupun HP yang difungsikan sebagai perekam.

Bagaimana pendapat Anda ?

DUA KELINCI, FEDERAL OIL, GARUDA INDONESIA, SIAPA LAGI ?

Garuda Indonesia secara resmi menjadi sponsor kesebelasan elit Liga Inggris, Liverpool (11/7) silam. Konon  iklan Garuda Indonesia akan muncul melalui tv LED di Anfield Stadium dengan durasi kurang lebih enam menit. Iklan itu rencananya tayang mulai 19 Agustus 2012 selama satu putaran Liga Inggris.

Read the rest of this entry

ARTI NILAI VALUE SEBUAH BRAND MERK

Gak ono jeneng liyane po ?

*) foto diambil di PRJ 2012 

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya