Tentangkoe

Bagi yang rindu tulisan-tulisan saya, bisa buka blog pribadi saya prado2.com. Namun jangan kecewa dengan kontennya. Semua berisikan hal-hal yang bagi saya penting meski mungkin tidak populer.

Semoga ada artinya bagi kehidupan ini.

girifumi

email: girifumi29@gmail.com

  1. Pasti rindu slalu Bang Giri .
    Waduh KOBOI dari 2008
    sekarang critanya bangun yang lebih fresh

  2. @sinaga
    ha29x…thanks atas ke-rinduan-nya..
    iya,tampilan biar segar dan anyar..

  3. Alo Pakdhe giri..
    Mana ulasannya tentang kawoskaki nya..

  4. @Hourex
    request ulasan apa nih om?
    diusahakan,he3x..

  5. mas, ni buat blog baru lg ya?

  6. iya,kalo bahasa sundanya mah reborn..
    girifumi aja bisa bangkit,apalagi kalo Suzuki..
    halah..

  7. permisi…saya pesan bebek bakar dua porsi…

  8. Salam kenal masbro ..blognya asyik kritis dan independent ..

  9. Mantaff artikelnya, salam kenal om giri

  10. Salam kenal mas..

    rio winto

  11. salam kenal Mas, dari newbinya newbi.., 😀

  12. om giri
    saya dan kawan2 mau latihan nyentul lagi nih tgl 2 april 2011
    disini info”a :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6373619
    peserta :
    1. Hendi vixi 56
    2. Yansen qiqi 99
    3. Vanjoes 69
    4. Relepaduk 26
    5. Technodis 22
    6. mujacko 20
    7. Frans 27
    8. Sanya 28
    9. jakier2,vixus 1
    10. odim,vixus R@D/vixion 2
    11. Dany mx 88
    12. Tjahyo / Jupi MX (ras devil) 77
    13. Gary vixion Lunas
    14. Irfandi minerva VX 9 lunas
    15. Deri kusniawan tiger 7
    16. Pahla FU 55
    17. Indra megelly 46 doedy
    18. hery bontot FU 66
    19. zahol FU 42
    20. wildan a.k.a 4bn0rm4l FU 5
    21. Ant bhayu minerva 53
    22. Nama : Yoga Vixion 60
    23. han2 ninja r d 57
    24. januar nsr d 68
    25. jimmy nsr 79
    26. Pebra jupi mx 8
    27. Gary vixion 17 Lunas
    28. phala FU 55
    29. 36 mario jupi mx
    30. 86 zacky jupi mx
    31. 13 egi FU
    32. 79 jimmy nsr 08:30
    33. 68 januar nsr
    34. 57 hanhan ninja RR
    35, 11 zerg vixion
    36. 12 zerg vixion
    37. 54 fahdly minerva
    38. 70 wawan jupi MX
    39. Siddiq satria fu BM2341PU 45
    40. Arya hardo minerva 16
    41. Bewok minerva 150 23
    42. Budi minerva 46
    43. Kiki minerva 21
    44. Rakumoro ninja rr 6
    45. Denox vixion
    46. Adit laconsina 39 08:30

    ayo kawan2 disini gabung yuuk

  13. Salam Kenal Mas Giri,

    Saya mau korespondensi email secara japri nih.

    Boleh saya minta email nya Mas Giri gak?

    Alamat email saya sesuai dengan yang saya isi di blog ini.

    Thanks sebelum dan sesudahnya.

  14. Sip kang selalu setia ama kang giri……!

  15. salam kenal mas bro

  16. salam kenal ya mas
    he…he…

  17. Mas,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

  18. Tetap semangat kang.

  19. baru absen pakdhe!

  20. wah…yang ini kumpulan oto blogger asli, permisi bang numpang lewat n kenalan sambil nyari ilmu dan dan bacaan ttg oto2 yang asyik…

  21. gaspolll terus mas bro,….

  22. baru ngeh iki blog’e Mas Giri toh 😀

    izin isi bukatamu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: